Sustanciación de los procesos por delitos contra la propiedad en el tribunal de garantías penales de Napo en el año 2013, y su inobservancia al debido proceso, en concordancia con el perjuicio a los ofendidos y procesados - Vega Tzetzen, Darwin Máximo (2014)
Abogado de los Tribunales de Justicia de la República