Manual audiovisual para posicionamiento de marca personal en facebook y whatsapp. - Castro Mendieta, Marco Vinicio (2022)
A saber, de la problemática que tiene los emprendedores como, artesanos, agricultores, microempresarios, y artesanos que no tiene el conocimiento sobre el manejo de redes sociales y como potenciar sus productos a través de estos medios digitales, es por eso, que se ha creado este producto audiovisual, para fortalecer el crecimiento para quienes necesiten potencializar sus productos a través de los medios digitales como Facebook y Whatsapp, con esto lo que se busca es posicionar una marca personal, tomando en cuenta, de que existe muchas falencias que se visualizan en las redes sociales mencionadas. Expertos conocedores del tema, nos darán su punto de vista para enriquecer de conocimientos referentes al contenido, los beneficiaros serán pequeños emprendedores que actualmente ofertan sus productos en espacios físicos facilitados y auspiciados por la Empresa Públicas y Municipales. Lo primordial de esta investigación es asesorar, fortalecer y adiestrar en la creación y manejo de Facebook y Whatsapp, para potencializar y visibilizarse a través de estas plataformas digitales.