Anteproyecto de diseño del Templo Comunal de la parroquia eclesiástica Nuestra Señora del Carmen de Sidcay del cantón Cuenca - Montero Morocho, Jonnathan Andrés (2015)
En los últimos años debido al incremento de la población en la Parroquia Urbana de Sidcay, el equipamiento religioso ubicado en el sector no cumple con el espacio requerido para que los feligreses puedan participar apropiadamente de las actividades religiosas o culturales que se dan, por lo que se plantea una nueva iglesia diseñada respetando las normas municipales para este tipo de edificación, acoplando formalmente al paisajismo colectivo de lo existente y tratando en lo posible plantear una propuesta viable para que el ente religioso pueda gestionar los recursos para su ejecución.