Incidencia de la colecistolitiasis: su diagnóstico, preoperatorio, trasoperatorio y postoperatorio en el hospital Universitario Católico. Rotación diciembre 2011-marzo 2012 - Pacuruco Regalado, Cristina Beatriz (2012)
Médico