Estrategías de programación como alternativa de mejora del rating de sintonía de radio ''Satelite'' del cantón Déleg provincia del Cañar - Zamora Vélez, Gabriela Elizabeth (2012)
Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social