Aplicación de métodos, estrategias y técnicas didácticas en el aprendizaje significativo de la matemática de los estudiantes de octavo año de educación básica del colegio técnico Vicente Anda Aguirre del cantón Deleg, durante el año lectivo 2012-2013 - Rodríguez Contreras (2013)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Matemática y Dibujo