Prevalencia y factores asociados a la disfunción sexual femenina en la comunidad de Sayausí, periodo 2019 - Pinos Vélez, Erika Aracely (2019)
Las disfunciones sexuales femeninas son alteraciones del ciclo de respuesta sexual que dificultan disfrutar de manera satisfactoria la sexualidad, evidenciando diversos trastornos como: el deseo, la excitación, el orgasmo o dolor.