Incidencia, prevalencia, localización y manejo de la hernia inguinal con malla de polipropileno (técnica de Liechtenstein) en el hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en los años 2008-2011 - Cuji Cajamarca, Segundo Andrés (2012)
Médico