Vulnerabilidad física y exposición ante la amenaza de movimientos en masadel Sistema de Agua Potable Culebrillas de la Ciudad de Cuenca. - Moscoso, Gladys (2021)
Maestría en Construcciones con Mención en Administración de la Construcción Sustentable