Identidad de enfermedad e imagen corporal en mujeres con cáncer de mama con tratamiento quirúrgico. Solca, Cuenca, 2020. - Sánchez Maldonado, María Gianella (2020)
El cáncer de mama ocupa en el Ecuador, ocupa el tercer lugar entre las principales causas de mortalidad femenina; entre los tratamientos que son empleados para prolongar la esperanza de vida de las mujeres con este diagnostico se encuentra la mastectomía.