Frecuencia de parásitos protozoos en niños de la Unidad Educativa Rousseau en la parroquia de Misicata, ciudad de Cuenca, provincia del Azuay durante el período junio - septiembre del 2014 - Arce Idrovo, Emilia Fernanda (2014)
Química Farmaceuta