Análisis del cumplimiento tributario de una cooperativa de ahorro y crédito ubicada en la parroquia jadan de la ciudad de gualaceo durante el primes semestre del ejercicio fiscal del año 2010 - Tamay Bueno, María Dolores (2011)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.