Sintomatología psicológica en familiares de pacientes hospitalizados. - Simbaña Cabrera, Henry Nelson (2020)
La calidad de vida de familiares de pacientes hospitalizados se ve influencia debido a la interacción con un nuevo contexto; mismo que puede producir un impacto emocional, conductual y cognitivo en el que se distinguirá disimiles síntomas que complican su autorregulación.