Inconstitucionalidad del Articulo 497 del Codigo Penal Ecuatoriano sobre la Prohibicion de Prueba en los Delitos de Injuria no Calumniosa Grave - Vega Parra, John Fernando (2009)
Doctor en Jurisprudencia