Comportamientos autolíticos en relación a las conductas internalizantes y externalizantes en adolescentes. - Arias Romero, Gabriela del Rocío (2020)
El trabajo que se expone tiene como finalidad indicar los resultados obtenidos a partir de una línea de investigación bibliográfica que se ha desarrollado sobre los comportamientos autolíticos en relación con las conductas internalizantes y externalizantes en los adolescentes.