Regulación emocional cognitiva y apoyo social percibido: factores de afrontamiento ante la emergencia sanitaria COVID-19 en estudiantes de la UCACUE. - Raiban Vera, Evelyn Vanessa (2020)
La pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 se caracterizo por ser un evento imprescindible que tuvo un gran impacto en el diario vivir de todas las personas y en todas las áreas tanto sociales, económicas, académicas, laborales como emocionales (An etal., 2020).