“Proyecto de Titulación embargado para publicación. Estará disponible a la fecha de publicación o de cierre de embargo.” - Otavalo Redrovan, Duglas Geovanny (2022)
“Proyecto de Titulación embargado para publicación. Estará disponible a la fecha de publicación o de cierre de embargo.”