Softaware online de ventas para centros comerciales de la ciudad de Cuenca - Criollo Illescas, Janneth Andrea (2015)
De acuerdo a los avances informáticos que se vive en la actualidad, se\nha visto la necesidad de crear un proyecto, para la compra virtual de\nproductos que puede otorgar un Centro Comercial, donde encontramos\nproductos y servicios en un solo ambiente adaptándose a las\ncaracterísticas de una vida moderna. En base a este requerimiento de la\nsociedad se crea un “Software online de ventas para Centros Comerciales\nde la ciudad de Cuenca, basado en un Módulo de Crédito sobre Pedido”,\nlos usuarios visualizarán los productos desde un computador o medio\ntecnológico en cada uno de sus hogares, a través del Internet, para tener\nla facilidad de escoger los productos o servicios de acuerdo a la\nnecesidad que requiera el cliente, y a su vez facilitar su forma de pago\nsegún lo requiera, para lo cual nuestro proyecto se basa en otorgar un\nCrédito en línea brindando la accesibilidad para facilitar su compra.\nEn base a lo estipulado anteriormente, al momento de la compra el\ncliente podrá realizar su forma de pago según sea su necesidad, ya sea a\ntravés de una tarjeta de crédito, un cheque al día, una trasferencia\nbancaria o lo que denominaremos Módulo de Crédito sobre Pedido, para\notorgar el proceso de Crédito se visualiza un procedimiento que debe\ncumplir el cliente; por otra parte el administrador del sistema procederá a\nla verificación de los datos y análisis para la respectiva aprobación o\nnegación del mismo, en el caso de no cumplir con los requisitos, se\nnegará la forma de pago que solicitó el cliente.\nEl sistema permite una mayor seguridad tanto para el cliente como\npara el Centro Comercial. Planteada la propuesta con este proyecto la\ngerencia administrativa decidirá si es conveniente o no aplicar lo\npropuesto.