Mejoramiento, ensanchamiento y diseño del pavimento flexible para la via Atalaya-Surupali-Naranjos (sector de Yungilla), desde el tramo con abscisa 4+500 hasta la abscisa 8+500 - Auquilla Vanegas, Hugo Efraín (2012)
Ingeniero Civil