Propuesta de un modelo de gestión de inventarios para la Empresa Autozone. - Espinoza Martinez, Javier Daniel (2018)
El estudio parte del análisis realizado a un emprendimiento en acceso empresarial y que cual refleja en su situación diagnostica problemas con el proceso de rotación al aplicar un modelo de control del inventario. En tal sentido se procedió a la aplicación de técnicas que conllevo a la observación participativa del proceso aspecto que permitió constatar de forma periódica el cumplimiento de la propuesta en pos de solventar los problemas detectados al inicio de la investigación. Los métodos investigativo como el análisis la síntesis y el estadístico fueron aplicados con el fin de constatar cada uno de los elementos investigativos objeto de estudio y de reflexión. Al terminar la investigación la empresa AUTOZONE se determina que viabilidad del estudio y la posibilidad de aplicación de la investigación a la empresa para la cual se ha diseñado el modelo de gestión del inventario. Las conclusiones de la investigación demuestran el cumplimiento de los objetivos propuestos, así como las preguntas de investigación actualmente, se ha procedido a una aplicación del estudio.