Propuesta de políticas de gestión de seguridad de la información, fundamentadas en la norma ISO/IEC 27001, para un centro de datos diseñado con el estándar ANSI/TIA 942. Primeras notas - Astudillo, César (2019)
Magíster en Tecnologías de la Información