La accion extraordinaria de proteccion y su desnaturalizacion al recurrir como mecasnismo de impugnacion frente a decisiones judiciales. - Ortega, Marco (2020)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional