Proyecto de Titulación embargado con fines de publicación de impacto. - Gutiérrez Brito, Elizabeth Guadalupe (2024)
" Proyecto de Titulación embargado para publicación. Estará disponible a la fecha de la publicación o de cierre de embargo."