Diseño para la ampliación del Sistema de Alcantarillado Combinado para el barrio María Auxiliadora de Ricaurte perteneciente a la parroquia Ricaurte cantón Cuenca provincia del Azuay - Figueroa Morejón, Paúl Andrés (2013)
Ingeniero Civil