Análisis de riesgo y vulnerabilidades de la red de datos, en un ISP, utilizando el estándar ISO/IEC 2007:2008. Caso de estudio: Empresa Sistelcel - Ortíz, Jackeline (2019)
Magíster en Tecnologías de la Información