Evaluación y diagnóstico del Sistema de Tratamiento de Agua Potable de la Comunidad Maluay, mediante la observación en sitio y el analisis teórico-práctico, en relación al rendimiento y efectividad de la producción y calidad del agua potable tratada, durante el último año de operación - Cedillo Tenecela, Wilson Patricio (2009)
Ingeniero Civil