Causas directas de muerte por accidentes de tránsito encontradas en el Servicio Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses; CICF Azuay, año 2018 - León Patiño, Lourdes Krupskaya (2019)
Los accidentes de tránsito son en muchos países del mundo una importante causa de morbimortalidad. Especialmente en Latinoamérica están entre las primeras causas de mortalidad, especialmente en personas jóvenes. Objetivo general: determinar las causas directas de muerte por accidentes de tránsito encontradas en el Centro de Investigación de Ciencias Forenses del Azuay, año 2018.