La motivación en sentencias de los juzgados de primer nivel del Cantón Cuenca: análisis de los fallos de la acción de protección durante el 2020 - Bravo, Stalin (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal Constitucional