Prevalencia y factores asociados a hiperbilirrubinemia en recién nacidos del Hospital Vicente Corral Moscoso en el periodo enero – diciembre 2018 - Garzón Picón, Jessica Gabriela (2019)
Un estudio en Nigeria estima que entre el 60 y 80% de recién nacidos presentan hiperbilirrubinemia, Ecuador en el 2018 reporta una prevalencia entre el 7 y 16% de hiperbilirrubinemia.