Remodelación y ampliación del cementerio del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Chiquintad recuperando espacios verdes degradados con vegetación - Ortiz Zuña, Osvaldo Xavier (2017)
El presente trabajo consiste en el estudio para la remodelación y ampliación del cementerio del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Chiquintad recuperando espacios degradados con vegetación endémica; se realiza la revisión de fuentes bibliográficas, visitas de campo, levantamiento de información de: nichos, tumbas, vegetación, análisis de datos estadísticos, entrevistas a autoridades y pobladores, planteando una remodelación a más de proporcionar datos para la ampliación del cementerio con una proyección de trein-ta y cuatro años, proponiendo la intervención en espacios degrada-dos con especies endémicas, dejando una propuesta arquitectónica moderna, funcional en armonía con el medio ambiente.