III Congreso Iberoamericano de Derecho Penal, Derecho Procesal Penal y Neo-Constitucionalismo - Pozo-Cabrera, Enrique (2015)
En este Congreso hemos vuelto sobre temas de tanta trascendencia\nteórica; que son ya fuente vital de la globalización del Derecho; el\nrespeto y garantías de los derechos humanos; así como también, el\nanálisis de temas que están hoy en constante debate, como son los\nmecanismos de protección constitucional de los derechos humanos,\nimplementado a través de jueces creadores de derecho.