Prevalencia de la farmacorresistencia bacteriana múltiple en la unidad de cuidados intensivos en el Hospital José Carrasco Arteaga. Enero a diciembre del 2022 - Conde Ochoa, Roberto (2024)
Proyecto de titulación embargado con fines de de publicación de impacto