Proyecto de determinación para la implantación de una pollería en la ciudad de cuenca, sector de san pedro el cebollar proyectado desde el año 2011 al 2016 - Inchiglema Salas, Verónica Elizabeth (2011)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.