Análisis microbiológico de coliformes totales y fecales en quesillos elaborados artesanalmente y expendidos en los mercados de la ciudad de Cuenca, durante el período julio - septiembre del 2014 - Mejía Rivas, Jenny Jimena (2014)
Química farmaceuta