Intervención de enfermería en el desarrollo psicomotor grueso en niños de 0-3 años en el Hospital Municipal de la y mujer y el niño, periodo entre septiembre del 2011 a julio del 2012 - Gomezcoello León, Elisa Gabriela (2012)
Lcda. en Enfermería