Estrategias de mejoramiento gerencial en la planificacion para Construcciones y Comercio Chiriboga de la ciudad de Macas, cantón Morona, provincia de Morona Santiago 2014 - Landi Loja, Norma Beatriz (2016)
El presente trabajo de investigación se trata sobre las “estrategias de mejoramiento\ngerencial para la empresa construcciones y comercio Chiriboga de la ciudad de Macas,\ncantón Morona, provincia de Morona Santiago 2014”, el mismo que tiene como finalidad\nrealizar un análisis de la situación de la empresa que permita elaborar estrategias de\nmejoramiento gerencial, para realizar planificaciones adecuadas de los procesos que la\nempresa requiere para su desarrollo en el entorno competitivo de su área, con este fin se ha\nplanteado un objetivo general “Elaborar estrategias de mejoramiento gerencial para\nConstrucciones y Comercio Chiriboga, en relación a los logros en la toma de decisiones de\nla empresa durante el año 2014” y los objetivos específicos que se trabajaron fueron;\ncompilar el recurso bibliográfico sobre el tema propuesto, aplicando las normas APA sexta\nedición; aplicar encuestas y entrevistas para obtener información sobre el uso de estrategias\nen la administración de Construcciones y Comercio Chiriboga y diseñar las estrategias de\nmejoramiento gerencial adecuadas para Construcciones y Comercio Chiriboga. En los\nresultados finales se muestran las plantillas de control de materiales, mano de obra, gastos\nde fábrica y modelo de contrato para aplicar como estrategias de gerenciamiento en la\nempresa estudiada.