Informática educativa, desarrollo de la inteligencia, diseño curricular por competencias, diseño de trabajo teórico-practico, estimulación temprana, trastornos de aprendizaje y planificación estratégico - Meneses Suarez, Susana Elizabeth (2008)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Especialidad Educaci\{on Parvularia