Incidencia del uso de fármacos y su efecto sobre el producto en las mujeres embarazadas, ingresadas en el hospital Homero Castanier Crespo, en el periodo de Enero a JUNIO DEL 2008 - Laís Schwerz , Daniela (2009)
Medico