La necesidad del reconocimiento al Derecho al Olvido en el Ecuador. Cuenca, 2020. Articulo. Universidad Catolica de Cuenca. Jefatura de Posgrado. - Aviles, Freddy (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional