Determinaciçon del índice COP-D (CARIADOS, OBTURADOS y PERDIDOS) en pacientes atendidos en el Subcentro de Salud de Aguilán, desde Diciembre del 2012 a Marzo del 2013 - Vázquez González, Jenny Katerine (2013)
Odontologa