Rentabilidad de la implementación de paneles fotovoltaicos en relación con el consumo promedio por vivienda en las 4 regiones naturales del Ecuador. - Merchán, David (2021)
Maestría en Construcciones con Mención en Administración de la Construcción Sustentable