Prevalencia de enfermedades bucodentales en estudiantes de 15 a 18 años de la Unidad Educativa Luis Cordero de la ciudad de Azogues de Diciembre de 2012 a Marzo de 2013 - Altamirano Jara, Anabel Tatiana (2013)
Odontologa