Evaluación de materiales segregantes de plantas de tomate de árbol ( Solanim betaceum Cav.) Provenientes de cruzas interespecíficas con Cyphomandra materna y Cyphomandra uniloba, con posible resistencia y/o tolerancia a Colletrichum glocosporioides ojo de pollo, en la estación experimental del Austro-INIAP - Urgiles, Diego Francisco (2012)
Ingeniero Agrónomo