Manejo y Control de Bodegas de Construcción en función de su cronograma de obra. Caso de estudio: Edificios residenciales de la ciudad de Azogues. - Alomia, Diego (2021)
Maestría en Construcciones con Mención en Administración de la Construcción Sustentable