Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) plan diagnóstico y tratamiento en el hospital Luis F. Martínez A. Cañar, desde 1º de enero a 30 de junio del 2012 - Espinoza Urgilés, Jorge Luis (2012)
Médico