Diseño de un sistema de gestión para clientes de mantenimientos para Tecnologia Erraez periodo 2018. - Villacis Godoy, Karen Valeria (2018)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación, consiste en el Diseño de un Sistema de Gestión para clientes de mantenimientos para Tecnología Erraez, periodo 2018, proporcionando políticas, objetivos y técnicas de sistema de gestión que ayuden a mejorar la atención al cliente. Se inició con la identificación del problema y las referencias teóricas del tema tratado con los elementos necesarios que servirán como fundamento en la realización del trabajo. Luego se realizó la entrevista al gerente y las encuestas a los clientes, permitiendo diagnosticar la situación actual de la empresa que con la ayuda del diagrama de Ishikawa se determinaron las falencias presentes en la misma, la cual ayudó a tener una base en el desarrollo de las políticas, objetivos y proponer un modelo de gestión que permitirá mejorar la gestión administrativa y por ende la atención al cliente. De esta manera Tecnología Erraez, con la implementación de las políticas y técnicas de gestión, podrá cumplir su misión de manera más efectiva y por ende la empresa tendrá una base para crecer y consolidarse en el mercado.