Anemia postparto vs postcesárea en usuarias de ginecología del Hospital General Julius Deponer. Zamora. 2018-2019 - Lima León, Carlos Geovanny (2019)
La anemia en el postparto-postcesáreaes un problema de salud pública muy frecuente que influye en la morbimortalidad materna.