Los juicios por el delito relativo a la trata de personas sustanciados en la fiscalía, juzgado y tribunal de garantías penales de Tena, período 2009-2011, en relación con el estado del trámite, con observancia al debido proceso, su incidencia jurídica y el perjuicio económico a los afectados. - Rendón Vera, Amelia Marisol (2014)
Abogado de los Tribunales de Justicia de la República