La sustanciación de casos por delitos de estafas y otras defraudaciones, en las Fiscalías, Juzgados y Tribunales primeros y segundos de Garantías Penales de Santo Domingo, años 2012-2013, y su inobservancia al debido proceso en relación con el perjuicio a los ofendidos y procesados - Vera Cedeño, Simón Andrés (2015)
Abogado de los Tribunales de Justicia de la República