El desarrollo de la inteligencia emocional y las habiliddes cognitivas y su influencia en el rendimiento académico, el caso de los estudiantes de los primeros años de bachillerato del Colegio "Ecuador Amazónico" del cantón El Pangui y del colegio "Primero de mayo" del cantón Yantzaza de la provincia de Zamora Chinchipe, en el quimestre febrero-junio 2014. - Solís Cordovilla, Nathali Paulina (2014)
Licenciada en Ciencias de la Educación mención Sicología Educativa